вторник, 9 октября 2012 г.

Сумка с котами.

Наконец - то я могу показать вам сумочку, идею которой я вынашивала 3 месяца, а сшила за 2 дня!  На данный момент эта сумочка - моя самая любимая! Все удалось, как хотелось (что бывает крайне редко).  На ручках опробовала свой новый пресс для установки кнопок, хольнитенов и т.д.



Ручки - готовые, из шоколадной лаковой искусственной кожи. Долго сомневалась на счет них. Мне казалось плохо сочетаемым лен, деревянные пуговицы и лаковая кожа. Но ручки оказались  настолько удобные и приятные на ощупь, что решила оставить.



Пуговички деревянные, я прямо глазам своим не поверила, когда увидела их в магазине - идеально подошли для моей задумки! На них написано: beautiful. 






Дно простегано с синтепоном для жесткости. 

А теперь... Как же я люблю этот момент! Человек заглядывает в сумку, не ожидая увидеть ничего особенного, а там... А там - буйство красок, неожиданный принт, ленточки, тесемочки, кармашки и всякие - разные штучки! Кра-со-та!!!


С одной стороны - кармашек на подкладке с молнией для документов, а с другой - кармашки для мелочей, ручки, телефона  и карабинчик для ключей.




Приглядитесь, на ленточке такие же, как и на подкладе кружочки: голубые и шоколадные. Обожаю, когда складывается при помощи таких мелочей единый образ!

Размеры сумочки: высота - 26 см, ширина - 38, ширина дна - 10 см. Легко входит папка формата А-4.

Материалы: обожаемый мною белорусский лен (не красится, очень износостойкий, долго сохраняет цвет), подклад - джинс - стрейч.

Лирическое отступление. Этот джинс я купила совершенно случайно. Образ шоколадно - голубой сумки преследовал меня давно. Я даже купила подходящий лен. А вот с подкладкой никак не получалось. И когда я вдруг увидела в углу, сиротливо занавешенный другими тканями, этот кусок джинса, то аж взвизгнула.

Продавец даже сделала мне скидку, так как кусочек был очень маленький (30 см) и висел уже очень давно. Вот так и сложился образ этой сумочки.



11 комментариев:

  1. Красивая сумка! Ткани идеально друг друга дополняют. А коты это вышивка или принт?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо большое! Коты - вышивка, но схемы, к сожалению, нет. Рисовала прямо на канве исчезающим маркером :)

      Удалить
  2. Вот уж действительно красота! Очень удачное сочетание цветов, а коты - прелесть. Я уж схемку утащила в прошлый раз!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, мне так приятно, что тебе понравилась и сумка, и коты. Если сподобишься вышить, покажешь?

      Удалить
  3. Ленусь, отличная сумка и всего за два часа?! Вот это да! Люблю сумки на молнии - практично. Внутри - красотища, ты права :) Все идеально друг для друга! Класс!!!!! Коты вписалиь идеально и ткани тоже. И как только ты этот образ весь в голове сложила?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викусь, я не такая реактивная (хи-хи), не за 2 часа, а за 2 дня!

      Спасибо, ужасно рада, что нравится не только мне! А с образом... Когда постоянно напряженно и навязчиво думаешь о чем -то, то как - то само собой все складывается :)

      Удалить
    2. Ой, извини, вроде читала всё внимательно, а к концу поста почему-то решила, что за два часа! :) Ну, всё равно быстро ты ее сшила! Спасибо за ответ.

      Удалить
  4. Классс!!!!!! Сумка, сказать кретивно-шикарная - это ничего не сказать!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне она тоже нравится, вот думаю, может себе оставить?

      Удалить
  5. Прекрасно - красивая сумка))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алия, спасибо большое! Надеюсь, что сумочка все же найдет свою хозяйку! :)

      Удалить

Я всегда читаю ВСЕ ваши комментарии, и они для меня очень важны! Спасибо вам, что тратите свое время и силы на написание отзывов :-)