пятница, 22 июня 2012 г.

Подарок - сюрприз.

После публикации вот этого  поста, мне пришло на почту письмо от милой девушки Elyk, где она просила связать ей для зайки такую же кофточку. А поскольку применения для одежки я так пока и не нашла, то решила отправить ей вещички из поста. И еще добавить к ним шапочку в тон к шарфику и яркую апельсиновую кофточку.
Вещи согласилась продемонстрировать знаменитая модель Шоколадная зайка: 



Простите, но дальше будет очень много слов и очень много фото :)

Обожаю вязать такие милые маленькие штучки, правда времени на это удовольствие порою трудно бывает найти, увы... 
Отослав бандерольку, я уже и забыла про все это дело, как вдруг... Я получаю извещение на посылочку из Барнаула, где живет Леночка  -Elyk Придя с почты, мне так не терпелось посмотреть ее содержимое! А когда вскрыла почтовый пакет, то увидела:

       Ну как вам передать эмоции, которые буквально захлестнули меня?!! Уж простите, но сейчас будут одни восклицательные знаки :))
      Люди, я первый раз в жизни держала пакетик, сделанный в скраповой технике, да еще и специально для меня! А сочетание цветов! Леночка угадала мое самое любимое! А соединение нежных веточек и горошка! Бусинка в середине цветка, завитушка, повторяющая рисунок на бумаге, непонятно из чего, но такая приятная на ощупь ленточка, подвесочка...
      Я представить не могла, как это приятно и как красиво! А с каким вкусом сделано! И вот теперь, наконец, я поняла, почему столько людей увлечены скрапом!
      И хотя руки дрожали от нетерпения заглянуть внутрь чудного пакетика, я все же достала фотоаппарат и сфотографировала всю эту красоту. А вот чтобы погладить "фон", на это мое терпения уже не хватило...
     А в пакетике скромно притаилось вот это чудо - зайка!


 Он такой, такой, такой, я слов не могу найти, его хочется тискать, рассматривать и не выпускать из рук! И эта нежная тканюшка на ушках, и лукавое выражение мордочки, кокетливая ленточка и забавная, яркая деревянная морковочка - прищепка! Ну просто - АХ!!!





А кроме того в пакетике оказалось еще столько всего!
Много - много пуговок, подвесочки, бубенчики, эластичная тесьма с оборочками:

      Обратили внимание, сколько пуговок красного оттенка мал мала меньше? И как это Лена смогла угадать, что у меня  дефицит пуговиц именно этого цвета?
       Красота чуть поближе:




И вот я сижу и захлебываясь от восторга пишу этот пост, хочу еще раз потискать зайку, протягиваю руку, а зайки нет... А у зайки, похоже, появился новый хозяин! Хватаю фотоаппарат, чтобы успеть запечатлеть исподтишка :

Ну и что, что уже большой, ну и что, что до этого в жизни не играл ни во что, кроме машинок и стрелялок!
- Мама, можно он будет моим?
А сам крепко прижимает зайку к груди.
- Конечно, сынок.

Леночка, СПАСИБО!!!




4 комментария:

  1. Лена, не представляешь как мне приятно, что я сумела вас порадовать :)
    Сейчас шью зайку специально для кофточек и шапочки (мои заи, или маленькие, или крупные:)- как сошью- обязательно похвастаюсь! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, еще раз - огромное спасибо! Жду с нетерпением...

      Удалить
  2. Леночка, такой позитивный пост! Увидев фотографии счастливого обладателя зайки, улыбка отказывается слезать с лица:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, спасибо тебе большое за комментарий, мне очень приятно! А с зайкой сын даже спал :))

      Удалить

Я всегда читаю ВСЕ ваши комментарии, и они для меня очень важны! Спасибо вам, что тратите свое время и силы на написание отзывов :-)