воскресенье, 5 июня 2016 г.

Рюкзак мужской кожаный "Темп"

Рюкзак заказала для своего мужа в подарок на День рождения постоянная клиентка. Пожелания: из кожи двух цветов, очень вместительный, чтобы помещался макбук, одежда и еще куча мелочей, наличие удобных больших карманов.

рюкзак кожаный мужской



мужской кожаный городской рюкзак

Уж простите меня, но фотографий будет много :)) Очень он мне нравится :)))

Рюкзак закрывается на две пряжки и стягивается на кожаный шнурок. Под клапаном - большой объемный кожаный карман.

мужской городской рюкзак из натуральной кожи



Спинка, донышко и боковинки рюкзака укреплены толстым фетром, хорошо держат форму. Спине владельца будет очень мягко и комфортно при носке.


Сзади - большой карман на молнии для особо важных вещей:

Лямки регулируются при помощи кнопок: надежно и удобно.


Внутри - подклад из американского хлопка. Заказчица попросила, чтобы подкладка была яркой, но мужественной. Я долго перебирала внушительный запас имеющихся у меня тканей и выбрала три варианта, из которых в конечном итоге была выбрана именно эта.



 Чтобы лучше продемонстрировать вам внутренние карманы, сфотографировала подкладку на стадии шитья. Внутри еще 3 кармана -  один на молнии, два накладных и один очень большой объемный, закрывающийся на клапан с магнитными кнопками.


В подарок я сшила ключницу, которая крепится к рюкзаку при помощи поводка и карабина: так ключи не потеряются в недрах рюкзака и не порвут подкладку. 


Сфотографировала рюкзак на сыне, чтобы лучше был понятен размер. Рост сына - 179 см.





16 комментариев:

  1. Шикарный рюкзак! Настоящий спутник мужчины! Всё продумано до мелочей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Да, я старалась, чтобы все было удобно и функционально, как и любят мужчины :)

      Удалить
  2. На сынульке масштабы рюкзака хорошо видны)): На лицевой части клапана понравилось расположение кожи, а расцветка подкладки напоминает галстучную, супер, настоящий брутал получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, мне тоже показалось, что принт очень похож на рисунки, которые обычно бывают на галстуках :))) Значит, верно показалось! Спасибо!

      Удалить
  3. На фото кажется небольшим по размеру, а у сына в руках ого-го внушительный размерчик. Цвет кожи очень красивый. Рюкзачок очень интересный. Как всегда супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инга, спасибо! Значит правильно я сделала, что не поленилась снять рюкзак на модели :) Жаль, не всегда получается...

      Удалить
  4. Классный рюкзак, все детальки рассмотрела :) Цвета кожи очень красивые!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо, мне очень приятно :))) Да, согласна, цвета - пусть и неброские, но благородные, а главное - под многое подходят.

      Удалить
  5. Лена ОООчень!!!! Рюкзак хорош! Достойный! Красивый цвет кожи, видно, что удобный, вместительный! Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леля, спасибо, так приятно это читать :)))

      Удалить
  6. Ленусь, рюкзак - бомба!!!! Запал в душу, понравился. Интересное решение на клапане, с полосочкой серой, оригинально. Это ты на целый серый кусок кожи настрочила синюю, или серая только полоса???
    пы.сы. а малыш то, вырос)))) прочитала что рост 179 и обалдела))) это ему уже сколько, 15?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленчик, ты, как всегда подмечаешь самое главное :)))) И как так у тебя получается?! Действительно, я очень была рада, найдя такое необычное решение клапана. Сначала предполагалось просто сделать его из двух кусков кожи, сложив и сшив их изнаночными сторонами друг с другом. Но потом я подумала, что грех будет не использовать возможности двух цветов кожи, и родилось вот такое решение: в верхней синей части клапана я прорезала полоску толщиной 1 см, а снизу подложила цельный кусок серой кожи, т.е клапан получился двойной.
      И как ты можешь помнить такие вещи, как возраст чужих детей? Уму не постижимо! Да, Ленчик, ему уже 15! За прошлый год он вырос на 12 см, в этом году уже на 18 см и думаю, что это - не предел :)))

      Удалить
  7. Ленчик, рюкзак получился, что надо, просто красавчик;) тоже кармашки объемные стараюсь делать внутри, для планшета удобно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, именно для гаджетов и делаю такие карманы. А этот рюкзак нужен в основном для того, чтобы в нем макбук носить и форму спортивную :))

      Удалить
  8. Такой строгий и в то же время практичный, элегантный даже. Очень нравится. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настюша! Мужчинам трудно угодить! Намного труднее, чем нам, женщинам, но я стараюсь :)))

      Удалить

Я всегда читаю ВСЕ ваши комментарии, и они для меня очень важны! Спасибо вам, что тратите свое время и силы на написание отзывов :-)