пятница, 27 февраля 2015 г.

Сумка кожаная "Классика"

кожаная женская черно-белая сумка

На почту мне пришло письмо с заказом сумки. Заказчица, преподаватель в ВУЗе, человек - деловой, поэтому и требования были четкие и конкретные!

воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Вот так бывает...

Знаете, вот иногда так бывает...

Ты видишь в сети работы Мастера и вздыхаешь: "Ну до чего хороши!" И тебе нравится в них все: цветовая палитра, форма, качество, оригинальность и функциональность, и красота. И выбор столь огромен и разнообразен, что ты часами любуешься работами и тебе хочется и это, и вот это, и еще во-о-о-он то...

А Мастер вдруг тебе пишет: "А давай замутим обмен? Моя работа на твою сумочку." Вот честно, если бы написал кто другой, я бы вряд ли согласилась, а тут аж подпрыгнула от радости и побежала выбирать :)))

И вот мне приходит долгожданная посылка. Я часто отправляю посылки другим, а сама не получала уже давно (заказы на материалы и фурнитуру не в счет, это - для работы, а вот эта посылочка - для меня!). Помните свои ощущения из детства, когда с замиранием сердца открываешь подарок? Вот так было и у меня, аж руки дрожали от нетерпения. А через плечо точно так-же, подпрыгивая от нетерпения, заглядывали мои дети :))


четверг, 19 февраля 2015 г.

Подушка в машину

подушка в машину с госномером

Если вы так же, как и я, ломаете голову над тем, что подарить вашему мужчине на 23-е февраля, то подушка с  логотипом марки его машины и госномером будет, думаю, оригинальным и желанным подарком.  Мужчины, они же по сути, как дети, любят играть в машинки, только уже игрушки побольше размером :)))

подарок мужчине на 23-е февраля

Время до праздника еще есть, так что вполне можно успеть! Я отложила на денек все свои заказы и медитировала над вырезанием  и пришиванием циферек-буковок. 
Наволочка на подушку 40X40 см сшита из очень плотного хлопка, буковки-циферки, флаг и логотип - из фетра. 

подушка для машины с ее логотипом и госномером

Самые внимательные наверняка обратили внимание, что расположение цифр и букв, а так же флага, немного не такое, как на госномерах. А это потому, что кто-то болван места разгуляться на наволочке оказалось маловато. Но, думаю, это не столь критично :))))

воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Сумочка кожаная "Вишенка"

Сумочка сшита на заказ из натуральной итальянской кожи цвета бордо.

сумочка кожаная женская через плечо

среда, 11 февраля 2015 г.

Сумка кожаная синяя с бантом

сумка кожаная женская синяя с бантом

Сумка сшита на заказ для моей постоянной покупательницы. Пожелания были такие: синяя кожа, длина донышка не менее 30 см, чтобы помещался зонт, два отделения внутри, круглые ручки и ...все!!! По декору мне был дан полный карт-бланш. Представляете? Я решила воплотить дизайн, который мне очень нравится самой, и который давно не давал мне покоя. 

вторник, 10 февраля 2015 г.

Ага, и я...



Как говорилось в одном советском популярном фильме:

 - В джинсы облачились уже самые отсталые слои населения...

В общем, я зарегистрировалась в Инстаграм. Что и как постигаю методом тыка. Не пойму, и чего он так популярен? Но, надо, так надо...



Дорогие мои читатели, добро пожаловать! А то мне там что-то пусто и одиноко... Кнопочка на боковой панели , мой ник -  izumblak    :)))


воскресенье, 8 февраля 2015 г.

"Глициния" от Véronique Enginger

"Глициния"-третья  моя работа из ботанической серии от  Véronique Enginger и первая из цветочной серии.
13 цветов, нитки ДМС, канва - немецкая  Zwaigart  18 кремового цвета.


Размер вышивки чуть-чуть больше "Ботанической" серии, а вот времени ушло гораздо больше, несмотря на малое количество цветов: очень много мелких деталей, много крестиков :))

Но вышивалось с неизменным огромным удовольствием!

Еще немного подробностей:


вторник, 3 февраля 2015 г.

Сумка кожаная "Ночной разговор"

А вот и героиня предыдущего поста - МК:

сумка кожаная женская летняя

Эта сумочка была сшита специально для Оксаны  - хозяйки "Совушкина блога", талантливой мастерицы, работами которой я безмерно восхищаюсь. Шить для такого мастера было огромной ответственностью и не меньшим удовольствием!