суббота, 29 ноября 2014 г.

Блоги мастериц-сумочниц

Подхватываю прекрасную идею Гришиной Елены и хочу познакомить вас с молодыми и пока еще малоизвестными блогами замечательных сумочниц.

Думаю, что малоизвестными им пребывать недолго, работы девочек поражают разнообразием идей и профессионализмом исполнения.

Судите сами.

1. Блог Светланы Гамазовой "Авторские сумочки для вас!"





2.Блог Юли Казаковой "Кожаный мир"


.


3.Последний блог, уже довольно популярный, украинской рукодельницы  Ларисы Бащук "LaRisa
Ее изюминка - текстильные сумочки с чудесными вышитыми мотивами!





суббота, 22 ноября 2014 г.

Сумка кожаная "Сон в июне"

Вот вечно у меня все, не как у людей! Народ активно к Новому году готовится, блоги наводнили всевозможные санты-дедыморозы, елки и снежинки, а у меня: июнь и цветущие сады...

большая кожаная сумка с аппликацией

понедельник, 17 ноября 2014 г.

Кожа

Привет!

Так как я много шью сумок на заказ, мне все время приходится высылать моим заказчицам фото кожи, имеющейся у меня в наличии в данный момент. Поэтому для облегчения жизни себе и моим дорогим покупательницам, я решила завести новую кнопочку "Кожа"  на верхней панели моего блога, где буду регулярно выставлять фото кожи для выбора.



понедельник, 10 ноября 2014 г.

Сумка-планшет кожаная "Кофе"

Эта сумочка  - повтор моей сумочки-вкладыша для сумки "Чашка-кофе". Почти повтор. Как говорится, найдите 5 отличий :) Сумочка сшита на заказ для постоянной читательницы моего блога (безумно приятно!)

Синяя кожа на тон темнее, чем в прототипе, и темнее, чем получилось на фото; рисунок - тот-же, а в качестве дополнения я использовала шоколадную замшу в аппликации, а для донышка, ремня и держателей ручки - обалденную кожу КРС, недавно купленную в Краснодаре. Она сложного цвета: теплый, коричнево-рыжеватый оттенок.

кожаная сумочка-планшет через плечо

среда, 5 ноября 2014 г.

Сумка кожаная "Незнакомка"

Сумка из натуральной итальянской кожи сшита на заказ для очень интересного человека: умного, ироничного.
 Вот, что она написала в своем письме: " Люблю я большие сумки на широком, достаточно длинном ремне, чтобы не под мышкой она болталась. Типа торбы. Но чтобы подходила к достаточно классической одежде, как-то пальто или шуба. Цвет нужен черный или типа шоколадного. Отделка или аппликация приветствуется любого рисунка и фактуры, пусть сюрпризом будет. Желательно, чтобы на дно ложился зонт в 3 сложения. Чтобы внутри были 2 независимых отделения. Да, и чтобы длина застежки (то есть отверстия сумки) было достаточным, чтобы в ней можно было от души покопаться, не снимая с плеча." 

Вот эти слова "... пусть сюрпризом будет..." меня просто покорили! Ну, вы меня понимаете! 
сумка большая кожаная черная