среда, 30 апреля 2014 г.

В ответ на комментарии

Девочки! Мне бы хотелось ответить на каждый ваш комментарий, ответить на все вопросы к предыдущему посту. Но силы пока еще не те. Вот решила ответить разом (вы не обидитесь на меня ?:-) 

Комментарий к сообщению Обо мне. Часть 3, заключительная: "Девочки мои любимые! Спасибо вам за поддержку, за ваши теплые слова и пожелания выздоровления! Вы даже не представляете, как они ободрили меня в тяжелое время. Сейчас уже все хорошо, бревнышко превратилось в движимое имущество и даже начало вышивать :-) По 20 крестиков в день, но все же! 

А история с ножницами такова: нам с приятелем было по пять лет. Мы что-то вырезали из бумаги ножницами с очень узкими и длинными, хорошо заточенными кончиками. Я попросила Вовку подать мне ножницы и подалась вперед. Он быстро и резко протянул мне ножницами остриями вперед и ... воткнул их мне почти наполовину между ребер. А потом я спокойно и зачарованно смотрела, как на бледно-розовом платье расплывается темно-бурое пятно. А Вовка с криком: " Я Ленку зарезал!', ворвался на кухню к мирно пьющим кофе нашим мамам... Врач на скорой потом сказал моей маме, что жизнь она мне спасла, не поддавшись естественному порыву немедленно вытащить ножницы из моей груди..."

пятница, 25 апреля 2014 г.

Обо мне. Часть 3, заключительная


Здравствуйте, мои дорогие! Надеюсь, все у вас хорошо?

У меня тоже - все отлично. Позавчера сделали мне операцию ( вот так внезапно), вчера перевели из реанимации в палату. Лежу, старательно изображая бревнышко, которое удобно переворачивать, перебинтовывать, колоть уколы и ставить капельницы. А я-то , наивная, взяла с собой в больницу вышивку :))))))
А раз показать вам ничего нового рукодельного я не могу, то публикую давно заготовленный и оставленный в черновиках пост. Хотела вставить побольше фото, да не успела, в другой раз :-)

Итак, "Обо мне".Окончание (начало, продолжение).
:))) Трилогия, однако, получилась :))


воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Сумочка и косметичка "Bon voyage-1"


Второе подпольное название сумки "Бедная Лиза" :lol: Пока шила, все время в голове вертелось Иришкино "Путешествие Эльзы": Эльза-Элиза-Лиза... Бедная, бедная Лиза  :cry: (История про "Бедную Лизу" здесь).


среда, 9 апреля 2014 г.

Сумка "Bon voyage-2"


Сумка сшита из хорошо всем знакомого корейского льна с принтом и сиреневого в горошек. Оба льна - небеленые, очень натуральные. Сумка мялась быстрее, чем я успевала ее фотографировать :)))