вторник, 31 июля 2012 г.

Хомячий пост.

Ура!!! Они пришли - ткани из Америки!

Когда получила извещение, глазам своим не поверила: исходя из постов рукодельниц, я настроилась на минимум 2-х месячное ожидание. А мои тканюшки дошли за 3 недели! 5 июля я сделала заказ, извещение было получено 28-го!

Иринушка, большое спасибо за такой нужный и своевременный пост (как делать покупки в интернет-магазине тканей). Не устаю благодарить!


А в эту коллекцию я просто влюбилась! Там было столько вариантов, что просто разбегались глаза, а мозг взрывался от невозможности сделать выбор!


А от этой  тканюшки я млею, не хочется выпускать ее из рук и невозможно отвести глаз...





И конечно же любимая многими кофейная тема:



 Все, терпежу больше нет, пошла творить! :)

вторник, 17 июля 2012 г.

Вышивка "Котик"

Ну разве могла я подумать, вышивая год назад свою первую работу, что это станет настоящим для меня наваждением и новым постоянным увлечением? Вышивание крестиком - и звучит как - то смешно. Это что - то из прошлого века:
 - Привет, чем занимаешься?
 - Вышиваю. Крестиком.
 - Ха-ха. А если серьезно?
 - Да куда уж серьезней...





Вышивка небольшая. Еще не придумала, как ее использовать. Пока хожу, любуюсь...

вторник, 10 июля 2012 г.

Косметичка "Совушки".

Не могу остановиться, вышиваю совушек :)) Так и появилась эта косметичка, подходящая к сумке "Совушки".





Как видите, косметичка довольно большая, почти на всю ширину сумки, размеры: длина - 30см, высота - 12см, ширина дна - 4см. 
Материалы: белорусский лен, голубая сорочечная хлопковая ткань, подклад - хлопковый сатин, украшение - репсовая лента и вьюнок, вышивка крестиком по серой канве. 

Сумочка с совушками очень активно эксплуатируется. Она оказалась на редкость удобной, легкой и вместительной и подходит ко многим моим нарядам :)

понедельник, 2 июля 2012 г.

Пеппи Длинныйчулок

Кукла эта - не новая, но одна из самых любимых! И вот, наконец, я решила найти ей новый дом. А для начала поменяла ботиночки, были кожаные черные, довольно грубые, сделала из фетра в фиолетовой гамме.